Bergkasknödel á 60g
Knödelbrot, Haltbarmilch, Eier, Bergkäse, Zwiebel, Rapsöl, Weizenmehl, Salz, Schnittlauch, Knoblauchpaste, Semmelbrösel, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, LUPINEN, SPUREN VON HASELNÜSSEN
Steinpilzknödel á 60g
Knödelbrot, geschmorte Steinpilze, Eier, Quellwasser, Schafskäse, H-Milch, Zwiebel, Emmentaler, Weizenmehl, Semmelbrösel, geschmorte gelbe Paprika, Salz, Haselnüsse, Olivenöl, Rapsöl, Estragonsenf, Pfeffer, Muskatnuss, frischer Thymian.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, SENF, LUPINEN, HASELNÜSSEN
Spinatknödel á 60g
Knödelbrot, passierter Spinat, Eier, Butterkäse, Zwiebel, Haltbarmilch, Weizenmehl, Rapsöl, Salz, frischer Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, LUPINEN, SPUREN VON NÜSSEN
Selchfleisch á 120g
Kartoffelteig (90g): Eferdinger Kartoffel, Eier, Weizenmehl, Weizengrieß, Salz, Muskat. Fülle (30g): Faschiertes Selchfleisch, Kräuter.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, LUPINEN, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Rote Rübenknödel „Rauna“ á 60g
Knödelbrot, frische gekochte rote Rüben, Quellwasser, Schafskäse, Eier, Zwiebel, Rapsöl, Semmelbrösel, Weizenmehl, frischer Kren, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel ganz.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, LUPINEN, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Paradeiserknödel á 60g
Knödelbrot, getrocknete Tomaten, geschälte Tomaten, Tomatenwürfel, Zwiebel, Eier, Quellwasser, Semmelbrösel, Weizenmehl, Schafskäse, Rapsöl, Salz, Pfeffer, verschiedene Kräuter.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, LUPINEN, SPUREN VON HASELNÜSSEN
Kürbisknödel á 60g
Geschmorter Kürbis, Knödelbrot, Eier, Quellwasser, Schafskäse, Weizenmehl, Zwiebel, Semmelbrösel, Rapsöl, geröstete Kürbiskerne, Salz, Currypulver, Curcuma, Pfeffer, Muskat.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, MILCH, SELLERIE, LUPINEN, SPUREN VON HASELNÜSSEN
Grammel-Speckknödel á 120g
Kartoffelteig (90g): Kartoffel, Eier, Weizenmehl, Weizengrieß, Salz, Muskat. Fülle (30g): Schweinegrammel, Bauchspeck geräuchert, Zwiebel, Petersilie.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, LUPINEN, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Blunzen Knödel mit Kartoffelteig á 65g
Kartoffelteig (50g): Kartoffel, Eier, Weizenmehl, Weizengrieß, Salz , Muskat. Fülle (15g): Blutwurst, Bauchspeck, Zwiebel.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, LUPINEN, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Holzofen Selchfleischknödel á 120g
Kartoffelteighülle: Kartoffeln aus Österreich, Eier, Weizenmehl, Weizengrieß, Salz, Muskatnuss. Fülle: Schweinefleisch aus Österreich, Sonnenblumenöl, Kürbiskerne, Kren.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Semmel Knödel á 120g
Knödelbrot, Milch, Eier, Wasser, Röstzwiebel, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SENF, SPUREN VON NÜSSEN
Hanf-Nougat-Pralinen-Knödel á 65g
Kartoffelteighülle: Kartoffeln, Weizenmehl, Eiier, Weizengries, Salz, Muskatnuss. Fülle: Hanfnougat, Schokoladekuvertüre, Butterschmalz. Zuckerbrösel: Weizenmehl, Zucker, Zimt.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SENF, SOJA, SPUREN VON NÜSSEN
Steirer Knödel á 120g
Knödelbrot: Weizenmehl, Milch, Eier, Selchfleisch, Wasser, Röstzwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Schafkäse Knödel á 65g
Kartoffelteighülle: Kartoffeln, Weizenmehl, Eier, Weizengries, Salz, Muskatnuss. Fülle: Käse aus Schafsmilch (55%) und Kuhmilch (45%), Salz, Knoblauch, Kräuter.
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SENF, MILCH SPUREN VON NÜSSEN
Kürbis Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Kürbis, Haferflocken, Zwiebel, Semmelbrösel, Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Gewürze, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Tomaten Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Tomaten, Haferflocken, Zwiebel, Semmelbrösel, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Mais- und Sojaeiweißhydrolysat, Kapern, Säuerungsmittel Citronensäure, Paprika Öl, Aroma, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Rauna Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Hefe, Rote-Rüben, Haferflocken, Zwiebel, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Kren, Gewürze, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Semmel Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Hefe, Haferflocken, Zwiebel, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Spinat Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Hefe, Spinat, Haferflocken, Zwiebel, Semmelbrösel, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Knoblauch, Gewürze, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Steinpilz Knödel á 60g
Knödelbrot: Weizenmehl, Hefe, Haferflocken, Steinpilze, Semmelbrösel, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Stärke, Salz, Paprika, Haselnüsse, Gewürze, Senfsaat, Weingeistessig, Zucker, natürliches Aroma, Muskatnuss
Allergene: GLUTEN, EIER VON GEFLÜGEL, SELLERIE, SPUREN VON NÜSSEN
Gastronomie und Großhändler
bitte eine Mail an office@knoedelwerkstatt.at senden.
Werner Dilly nimmt sofort Kontakt auf oder schickt Ihnen vorweg Preislisten, Sortiment und alle wichtigen Infos!
NEUE VERPACKUNG
Abmessungen der Schachtel: 135mm x 120mm x 64mm